МОЙ ВЗРОСЛЫЙ КУКОЛЬНЫЙ МИР

МОЙ ВЗРОСЛЫЙ КУКОЛЬНЫЙ МИР

вторник, 27 января 2015 г.

Первая в этом году.

Кукла готова,а вот фотки одно расстройство.Крупные планы вроде и ничего,но в полный рост...Вроде все до миллиметра вымеряно,глаз-алмаз видит нормальную картинку,а коварный фотик выдает НЕЧТО жутко непропорциональное.Оооо,как я все это люблю!Может в атмосфере что-то не то или магнитное поле земли возмутилось.
Ну и ладно,завтра будет дубль2,может осенит.
Называется "Ностальгия",по детству,по старым игрушкам в запыленных комодах и паровозикам,увозящим нас туда, далеко-далеко,где осталось милые сердцу воспоминания.



3 комментария:

  1. Ох, и ничего себе ты выдала! Вот для чего тебе нужен был паровозик! :)
    Хочу ее увидеть вживую! Тем более, что фотографии получились красивые, но не информативные :P Намек, а любопытство разжигает :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да,вживую она совсем не такая.Ох,и намучилась я с ней.Теперь точно знаю-кукла должна начинаться с инженерной конструкции,чтоб все держалось железно,а не на ,пардон,соплях.А пощупать-посмотреть - это ж пожалста!У тебя вроде там тоже что-то готово?;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Если бы готово! Я, как истинный баран, т.е. овен, начать могу мульен работ, а вот закончить... Шляпку шью неделю, стыдно сказать! И так, мелочи всякие недоделаны :( Но зато еще 2 отливки есть :) На следующие посиделки надо проинести.

    ОтветитьУдалить